Недописанные стихи...

Недописанные стихи...
Четверть четверти века прошло.
Я с тобою уже не враги -
Мне, наверное, теперь все равно...

Вероятно в душе пустота,
Сердце также напалмом сожгло.
Не осталось внутри ни черта.
Слишком больно. Немое кино...

Соткала из любви покрывало,
А из сердца осколков  - стихи...
Неужели бывает так мало,
А быть может, так много любви?!


13 апреля, 2012


Рецензии