Опадает осень листвой

Опадает осень листвой,
А любовь пропадает стихами
В переходах, купе. Карамболь.
Закружил снегопад в мае.

Смесь котейлей. Абсент. Поджигай!
Жги мосты и тоску с любовью!
"Эй бармен, давай наливай!" -
Пью текилу сеголня с солью.

"Маргариты" кружит хоровод,
Не пьянит только он Маргариту...
Старвый Мастер совсем занемог,
Или серце ее разбито?..

апрель, 2012


Рецензии