Самое ласковое посвещение

душечка, солнышко, киса,
милая радость моя,
куколка, крошечка птичка,
я хочу влюбиться в тебя!
лапочка, звёздочка, пуся,
я жду встречи с тобой,
цветочек, пушинка, искринка,
будь же ты со мной!
ты ангельски прекрасна, белочка моя,
 как же я хочу тебя,
моя блестящая богиня,
ты меня пусти к себе,
прекрасная волшебница,  желанная жемчужина,
иди поближе ко мне!
зайка моя, зайчёнок,
милая зайчишка моя,
сладкая ты изюминка,
радуешь ты меня!
ласковый мой лисёночек,
милый мой котёночек,
манящая милашка,   матылёк,
ты мой добренький зверёк!
мурка моя мурзилка,
невообразимый мышоночек мой,
облачко пушистое, принцессочка моя,
персик мой,  влюбись в меня!


Рецензии