Для осуществления задуманного!

В мире есть много места для грусти,
Есть ситуации, больно когда,
Есть и мгновения полные чувства,
Те, от которых не уйти никогда.

Будь самым сильным, смелым, любимым,
Самым спокойным и буйным моим,
Пусть разделяют новые чувства,
Лишь бы ты не был сердцем раним.

Миг без вопросов и взглядов, дыханья,
Миг без пронзительно ранящих слов,
Просто прорыв немножечко дальше,
Чтоб не осталось в жизни оков.

Пусть восхищают смелые мысли,
Новых проектов творческий крик,
Будь в жизни честным с собственным эгом,
Чтоб воплощалось все быстро и в миг.


Рецензии