Оттенок ноября

Бессмысленные длинные пути
Рисуют пальцы по холодному стеклу,
Дождливое осеннее "прости"-
Строкой невнятной.
Я виновата,
Не осуди.
За эту странную и долгую игру.

Неясных мыслей хмурый беспорядок,
Сливаясь с пасмурной картиной
Бытия,
Небрежно кистью оставляет отпечаток,
Оттенок ноября.
Прощального.
Но я..
Ещё тогда была всего лишь пантомимой.


Рецензии