За окном снова дождь и тучи...

За окном снова дождь и тучи,
Гремит гром. Я опять скучаю.
Мне не спится в два часа ночи.
И я пью третью чашку чаю.

Вспоминаю все наши встречи.
Вспоминаю все поцелуи.
Меня время не лечит – калечит,
Я тебя как всегда ревную.

Без тебя мне опять не спится.
Засыпаю с твоей подушкой.
Ты всё чаще лишь стал мне сниться.
Я всё чаще болтаю с игрушкой.

Приезжай, приезжай скорее.
Без тебя я совсем пропадаю.
Без тебя этот мир мрачнее.
Просто знай, я безумно скучаю.


Рецензии