Ты ослепительно прекрасна

солнышко светит в окне,
всё освещает вокруг,
вот и оно осветило тебя,
ты в свете сияешь милая моя!
солнышко осветило твою красоту,
я очень горжусь тобой,
ты подарок безценный мой,
сияющий и золотой!
я хочу тебя,
любимая нежность моя,
хочу тебя нежно страстно,
мило ласково  прекрасно!
каждый сантиметр тебя,
я хочу познать любя,
ты на встречу мне пойди,
мечту в реальность преврати!
а я всё сделаю для нас,
буду нежно любить тебя,
всё, что хочешь подарю,
я тебя  одну люблю!
дай сделать счастливой тебя,
я погружу тебя в сказу,
только будь со мной,
я подарю любовь тебе и ласку!
а ты люби, люби меня,
девочка нежная моя,
и я тебя буду любить,
беречь, за всё благодарить!


Рецензии