Пишу стихи...

Пишу стихи и не могу остановиться,
Как-будто кто-то шепчет мне слова,
Лечу я в строках белой гордой птицей,
От мыслей снова кружит голова…

Внутри сидит загадка,странный голос
И скрипкой напевает мне внутри,
Гоняет мысли,гладит русый волос
И просит:»Не молчи! Поговори!»

В блокнот записываю важные начала,
Волшебные касания души,
Подбитой чайкой нервно сердце закричало,
Завыло волком от немыслимой тоски…

А ты смеёшься,всё всерьёз не принимая,
Вставляя иглы в душу невпопад,
Но сердце до сих пор мне будоражит
Такой знакомый…милый  СОЛНЦА взгляд…


Рецензии