Невинная душа

О ты! В моих глазах невинная душа!
Мои уста беспечно воспевают радость бытия,
Когда мы вспыхиваем в танце летаргического сна,
Когда смыкаем веки, мы бесконечны, но погибаем в этом веке.

О,этот миг неудержимой и насыщенной пороками любви - смертельный ртутный океан,
Как долго я искал причал,
И был лишь дьяволом в чреве у смиренного раба,
Но ты великодушно пропитала Эросом меня!



В нашем доме кровь заменяет нам краску,
И плеть высекает симфонию Брамса..


Рецензии
судя по всему Вам строчки Егор Летов диктовал оттуда

Евграфий Графинов   13.03.2013 00:29     Заявить о нарушении
судя по чему? причём здесь Летов не совсем понятно.

Душа -Проститутка   13.03.2013 09:31   Заявить о нарушении