Чёрный пух - сознанье вех

Чёрный пух - сознанье вех,
нелюбовь твоя
и души печальный грех,
не венец, всё зря

Или, может, просто факт
не твоей любви,
и печальный жизне-акт;
Бог тебя храни!

Чёрный пух - он тоже тих,
лёгок пане-брат,
показателями лих,
но совсем не свят.

Чёрный пух души твоей -
нет, не торжество,
знак бездумности путей
и небожество...

Чёрный пух - он важен всем,
знает что свой цвет.
Чёрный пух - к паденью тем,
неизбежность лет,

Стопорения крови,
недушевна плавь;
чёрный цвет твоей любви -
не прекрасна Love...

21.12.2011


Рецензии