S. O. S

Я с тобой, мы едим ризотто,
И мне кажется, это счастье.
Жаль, что сердце жидким азотом
Заморожено, рвет на части.

Не спеши, оставайся целым,
Не пускай меня в свой скафандр.
На душевный покой нынче цены
Высоки. Я читаю мантру,

Чтоб тебе повезло чуть больше -
Полюбить, и пусть все взаимно.
Да, никто никому не должен,
Но бывает до слез обидно.

Я тону в своих чувствах молча,
Захлебнувшись тремя словами.
Три точки - три тире - три точки.
Вот и все. Я была. Я с вами.


Рецензии