в

Не буду писать тебе письма!
От души или не от души.
По себе пойми мою истину-
Не угодно мне раны зашить.

Прочь совсем не стремишься,
Хоть в сторону шагаешь.
Давно потерял,а боишься,
Взрослый,а не понимаешь.

Не приду больше в парк на встречу,
А тебе и не нужно ждать-
Нас с тобою это не вылечит-
Вдвоём нам сложнее страдать.


Рецензии