Яблоки детства

Запах яблок мне душу тревожит.
Бередит мои чувства всегда.
Жаль, никто мне вернуть не поможет
Беззаботного детства года.

Помню двор и густые деревья,
Сад роскошный и розы в цвету...
Всё со мной навсегда.Без сомненья
Не забуду я ту красоту,

И вкус яблок,  душистых и сочных,
Не встречался мне больше нигде.
Аромат их будил даже ночью,
И теперь он со мною везде.

Много разных сортов я едала:
Кислых, сладких, с горчинкой... не счесть,
Но таких мне всегда не хватало.
В зтом что-то волшебное есть.


Рецензии