Хочу просто каснуться тебя

щёчки румяные твои,
губки сладкие как мёд,
ручка нежная твоя,
дай дотронусь до тебя!
кожа гладкая как персик,
на ножке красивой твоей,
лаского и нежно,
я хочу прижаться к ней!
твои волосы меня манят,
окалдовывают, дурманят,
почуствовай нежность мою,
я тебя зацеловать хочу!
щёчки, губки,
ножки, ручки,
я хочу поцеловать,
дай возможность мне тебя ласкать!
ты сокровище моё,
 ты нужна как воздух мне,
я хочу сказать тебе,
что ты лучшая на этой земле!


Рецензии