Прокрался незаметно

Прокрался незаметно
На тихих, мягких лапках вечер
Огни мерцают, шорох шин
И замирают звуки.
Лишь плач пронзительный и тонкий
Кружит и бьется все сильней.
И КТО так жалобно и с болью
Так слезы льет в ночи глухой...
А это маленький котенок. Малыш,
Глазастик озорной.
Забыт и брошен всеми он.
А был "желан" и "очень нужен"
Но "не вписался в интерьер".
Испуган он, дрожит и плачет.
И очень хочет он ДОМОЙ!
Там МАМА так его любила
Она кормила и поила,
Играла с ним.
Но почему-то позабыла
Забрать его с собой...
На плач девчушка прибежала
Она его к груди прижала.
Его так нежно целовала
И забрала его с собой.
Он стал любим ее семьей.


Рецензии