Такая разная любовь

 Нежданно придет любовь,
 Нежданно исчезнет в далях.
 Собой будоража кровь,
 То к смерти ведет,то к славе.

 То душу продаст сатане,
 То ангела лик подарит,
 Не сможет сгореть в огне,
 А то вдруг возмет - обманит.

 Подарит  свою надежду,
 Цветком  весной расцветет,
 Потом с любовью Гитеры
 Изменит, и не вздохнет.

 Но жить без нее не могут,
 Манит она, и влечет.
 К сердцам отыскав дорогу,
 В пучину страстей несет.

 И кружит она и вертит,
 И радость и зло творя,
 Желанна любовь  до смерти,
 И жить без нее нельзя.


Рецензии
Се-ля-ви, Наташа!Добра тебе.

Геннадий Переверзев   17.09.2012 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли, Геннадий! И вам всех благ в этой жизни, и здоровья...С уважением Н.

Наталья Север   17.09.2012 19:25   Заявить о нарушении