В ненастный вечер умывается душа...

В ненастный вечер
Умывается душа.
Печаль уносится
Небесною струёю.
И робкий мир
Рождается со мною,
Что движим Счастием,
Нетленною Весною,
В неисчислимой
Бездне бытия!


Рецензии