приснишься...

(Андреа)

Приснишься ты:
Одетый во что-нибудь аккуратное...
Вся жизнь пойдет черно-белыми пятнами,
Мой мир разъест вкус твоей кислоты.

Я буду ждать:
Искать глазами в толпе прохожих -
Тех самых всех, на тебя похожих,
Ко всем бежать...

На каждый шаг -
Твердить, что мы с тобой обязательно снова встретимся,
Считать ступеньки, когда по лестнице,
Глядеть на флаг...


И снова в снег
Твой сон опрокинет утренне...
Зачем же я так сгораю - внутренне?
Зачем же я ускоряю бег?

И мыслей треть -
Мне кажется, я бы могла проткнуть тебя насквозь:
Я представляю такие сказки,
Что очень хочется умереть...

Но силой нот -
Тебя едва ли приблизишь в метрах...
Да, впрочем даже на крыльях ветра
Ты не оставишь своих длиннот.

Мой день сквозь ночь
Опять загоняет в поиски.
Помимо всех и вопросов совести -
Мне очень нужно исчезнуть прочь.

И сквозь мечты -
Коснусь рукой твоего прощания,
Всего на миг, лишь в одно касание -
Но утром снова приснишься ты...
24.08.12    21:38


Рецензии
Красивое очень..

Рспрод-Индастрит   28.08.2012 18:53     Заявить о нарушении