end

ты не найдешь меня на обороте писем
в тетради в клетку нет моих стихов
исчезли мысли вместо этих чисел
и стерлась память всех былых веков

что дальше будет что терзает душу
какие песни в уши, снова звон
ударом в стену оглушено мерзну
ты не создашь меня, ведь я теперь не он

и все фальшиво, строки, чьи то письма
слова как будто чуждые внутри
нас разбивает айсберг, белый, чистый
за ним порывы страшные судьбы

и тут все рухнет, словно в душу камень
и мы исчезли, станем как цветы
нас очень много время не настанет
и вновь не будет надпись: я и ты


Рецензии