Афоризмы и несуразные мысли. 101-110

Трем девушкам из группы Pussy Riot, пожелавшим народу избавиться от диктатора.

101. Я не покончу жизнь самоубийством по той причине, что не люблю выполнять за других их работу.
102. Легко не бояться смерти, трудно перечить пахану.
103. Не каждый дух духовен.
104. «Иван, почему ты не разводишься с Тонькой? Ведь ты ж ее не любишь». – «У нее нет брата и ее некому защитить».
105. Любовница – это сифилис, который обнаруживается лишь тогда, когда уже поздно.
106. Если «Мерседес» перекрасить в желтую «Ладу», то дороги можно не ремонтировать.
107. В России из двух бед – дураки и дороги – осталась одна: Дурак с Большой Дороги!
108. Холуй что яйца у слона: хоть и под крышей, но пни считать приходится.
109. Три в одном: бутылка с шампанским в заднем проходе.
110. Последнее слово Pussy Riot: «Мы благодарим самый справедливый суд в мире за то, что нас не осудили за групповое изнасилование президента, и за то, что поставили на четвереньки полстраны».


Рецензии
Я не покончу жизнь самоубийством по той причине, что не люблю выполнять за других их работу.

Любовь Рунова   01.09.2012 13:11     Заявить о нарушении
Правильно, Люба! Пусть ОНИ сдохнут!

Виктор Сорокин   01.09.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.