Условно жив

Сказать легко мне, о своих болезнях.
Эй, слушатель не бойся не заплачу,
Я не страдаю утренним похмельем,
А если пью то сразу умираю.

Вокруг галдеж, бабье без спору спьяну,
Отдать себя готовы натощак,
Мне не претит дотронуться но рану,
Залечит мне не водка и коньяк.

Условно жив и с каждою минутой,
Уходит время с стопкой за столом,
Вы посмотрите, то что вас не губит,
Возможно просто делает ослом.


Рецензии