Мечты демона

Кто ты? Помнишь кем хотел ты стать?
Ты вырос, и навсегда перестал мечтать.
Забыл, как среди небес в леденящей тьме,
Словно демона тень хотел летать.

Ты желая покончить со страхом своим,
Представляешь, как зло сражается со злом.
Ты сам решил стать для мира монстром,
Прахом и кровью свои руки пропитать.

Расправив крылья из чернил и пламени богов,
Собственный облик в мечтах навсегда потерял.
Желая выбраться на свет, с щемящей пустоты,
Впускаешь демона в себя, очи в пламени солнца обжигаешь.

Огонь не очистит тебя, она не забудет тебя,
Твоя злость прогорает, сердце от боли горит.
Твоя кровь кипит, как магма по венам бурлит,
Она для тебя важнее, чем жизнь или смерть.

Мечтами демона жил...ты сам так решил.


Рецензии