Две жизни...

2010


Говорят, у человека много жизней.
У тебя я знаю точно------ДВЕ!
Почему же так сложилось,
Что ДВЕ ЖИЗНИ есть в твоей судьбе?

Жизнь одна, которую ты выбрал сам
Чётко строя стратегические планы.
Как должно быть, как у всех,
Но стало скучно там.
Очень захотелось приключений.

И они по жизни плыли чередой
И поездки, отдых, развлечения.
Нагулявшись, возвращался ты домой.
Так положено, зачем же изменения?

И опять всё тот же чёрно-белый фильм,
Со знакомыми картинками до скуки.
Только ночью, иногда во сне
К счастью ты протягиваешь руки!


Рецензии