Не трудно родиться поэтом...

Я читал это стихотворение: http://www.stihi.ru/2009/11/07/1332, держа на руках свою 4-х месячную доченьку, после пошел ее укачивать, и во время этого у меня родились эти строки:

 Не трудно родиться поэтом,
 Трудно поэтом стать,
 Заряженным истинным светом,
 И рифмами догмы ломать.

 Не трудно родиться поэтом,
 Трудно поэтом стать,
 Таким, кто сможет ответом
 Любой вопрос раскрывать.

 Не трудно родиться поэтом,
 Трудно поэтом стать,
 Который своим советом
 Сможет людей просвещать.

 Не трудно родиться поэтом,
 Трудно поэтом быть,
 Не забывая при этом,
 Надеяться, верить, любить!


Рецензии
Великолепно, поэтически здорово. Последняя строфа - шедевр.

Аркадий Правдин   06.02.2018 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий, особенно за шедевр!

Славентий Цезарь   07.02.2018 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.