Как здорово утром заметить...

Как здорово утром заметить,
Пока не совсем рассвело,
Что пух облаков на рассвете
Прошит серебристой иглой,

Что город проснулся как улей,
Потоком машин загудел,
И что пробуждение улиц
Рождает  обилие дел.

Как здорово с каждым рассветом,
С уходом холодных теней
Поверить, что в шествии лета
Не будет нерадостных дней!

***


Рецензии