Компьютер, блин, завис...

Компьютер, блин, завис,
И программист скучает

Он чувствует, что в срок
Не выполнит заказ

Компьютер не спешит,
Компьютер вспоминает

Куда он этот файл
Запомнил в прошлый раз.


Рецензии