О любви всЕ пишут, всЁ пишут

О любви всЕ пишут,всЁ пишут,
А любовь всё ниже и тише.
Не такая,как раньше высокая,
А скорее очень далёкая.
Ни рукою не дотянуться,
И не сердцем её коснуться.
Истерзали люди любовь,
Но зовут её вновь и вновь.
Но уже и не достучаться,
Но уже и не докричаться.
Измельчал совсем человек.
На дворе 21 — ый век!

                2012 г


Рецензии