нелюбимые

Опустелое сердце,холодные руки,
Листья сухие,остылые.
Нет беспредельной тоски от разлуки.
Не живите,прошу,с нелюбимыми!

Нежности,страсти,непонеманье,
Ссоры,скандалы,насилие.
Станет постель ни гнездом,а страданием,
Речи,слова пассивные.

Скажут "привычка",скажут "родное",
Чтож вы тогда тоскуете?
Все не забыть,наша память-окова...
Стерты из памяти улицы...

Серые взгляды,потухшие слезы,
И непремеримо молчание.
Стрелки,билеты,погоды прогнозы,
На ночь лишь расстование.

Самовнушение,жалкое "нет"
За вечерами дымными.
Жалость и вместе?Какой это бред...
Не живите,прошу с нелюбимыми.


Рецензии