Люблю, когда мальчишки фанфаронят

Люблю, когда мальчишки фанфаронят,
Гарцуют, сумасбродят и шалят,
Задиристо и важно верховодят,
Выдумывают подвиги, хитрят…

Как мне знакомы все ходы и байки
Про драки и уловы, про вино,
Открученные, свернутые гайки,
Обмен нехитрый: школа на кино!

Играют то в ценителей, то в судей
Манящей, недоступной красоты,
Лохматые, как королевский пудель,
Приглаживают вечные вихры.

Все кубики, все  мышцы, сантиметры,
Которые вот-вот и подрастут!
Как мне знакомы все эти моменты,
Когда они не поцелуя ждут…

Ватажатся, дерзят и задевают
Всех тех, кто им попался на пути,
Играют взрослых, ничего не зная
О жизни, о себе и о любви…

24.08.12


Рецензии
Наташ, я тоже обожаю мальчишек:)))

Таня Иванова-Яковлева   03.11.2012 00:15     Заявить о нарушении
Так Близнецы же! :)

Наташа Акимова   03.11.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.