Душа

Души не громкие шаги, в меня спускаются украдкой
Желанья больше не мои, они становятся загадкой
Душа по сути не одна, её творенье бесконечно
Единожды бес страстью взяв меня, рабом моим становится навечно
Душой гордиться я могу, её перо я, для творенья.
 С ней пустоту превозмогу, расправив крылья оперенья,
Я Душу Ангелом зову, и половинкой величаю
С ней Имя в Боге помяну, и после суи… отдыхаю !


Рецензии
Мирра, познакомилась и я с Вашим миром.Темы стихов говорят о достаточно накопленном знании,что хорошо чувствуется в рассуждениях. Этот стих понравился!

Людмила Красовская   09.10.2012 00:58     Заявить о нарушении