Размышлизм о разбитом телефоне!

Какая же я всё же неуклюжая!
Расколола я мобильный телефон!
Козой скакала нынче через лужу я!
И уронила прямо на бетон!
Стою! В мозгах!
Растёт тревога некая!
Бежать скорее надо в магазин!
Ведь симка есть!
А вставить некуда!
И начинаю понимать уже мужчин!
А если у него не симка!
А флэшка и причём большая!
То понимаешь ещё больше!
Что гига_байты!
Флэшке не мешают!
Ну а чего блин стоит!
Фраза девушек!
О том что!
«Секс, но только после свадьбы»
Звучит как издевательство!
Или как «вход на сайт доступен!
Только зарегистрированным! 
Пользователям»!
Всё это!
Над мужским достоинством!
Сплошное надругательство!


Рецензии