Сколько можно молчать...

Сколько можно молчать,
Оставляя в себе.
Не могу больше ждать,
Каждый вечер во сне
Появляешься ты,
Озаряешь меня,
Воплощая мечты,
Разводя все мосты.
Зачем слабому врешь?
Ведь уже ты со мной,
И не нужен другой,
Знаю, это не ложь.
Я прикрою собой,
Защищу от других.
Мне не нужен покой,
Мне не нужно любви.
В мире много вранья,
Позови за собой.
Повсюду столько гнилья,
Обойдем стороной.
Всех завистников к черту,
Мы вдвоем победим.
В нас столько силы и воли,
Позиции мы не сдадим.
Если взялись мы за что-то,
Вместе идем до конца.
Не уступим дорогу
Другим мы бойцам.
Мы взбунтуем весь мир,
Нам возможность дана.
Вместе мы победим,
Нас полюбит страна.
Сколько можно молчать
В ожидании сна.
Только в них мог мечтать,
Смотреть на мир свысока.
Сколько можно страдать,
Ждать ее возвращения.
Настало время другим стать.
Во сне не найду я спасения.


Рецензии