***

Никто не мешает нам слушать,
Ничто не мешает смотреть,
Как тихие вышние души,
Не могущие умереть,

Доносят до сердца смиренье
И тайну негаснущих дней...
Покой их несёт умиленье,
Их близость - любимых родней...


Рецензии