Влюбленный ангел

Разговор под луной: - Там же тьма - Не опасно -
Холод - Не важно - Боль... - Не беда! -
Ужас безумия - Нет, мне не страшно. -
Бездна, забвение... - Там тишина. -
Ты хочешь связаться с исчадием ада? -
Не просто связаться, а жить лишь тобой... -
Но почему тебе это так надо? -
Я просто в глазах твоих вижу огонь... -
Это огонь из самого пекла,
Ты душу готова продать за него? -
Не бойся ты так, я воскресну из пепла -
Но ты забудешь свой мир... - Ну и что? -
Ты готова за демона сжечь свои крылья? -
Я в пропасть готова с тобою упасть... -
Твоего рая не будет... - Он станет лишь былью,
Давай просто сбежим, не скрывай свою страсть... -
Пойми, там ведь тьма - С тобой не опасно -
Холод... - Не важно - Боль... - Не беда -
Тогда давай руку, вдвоем не так страшно -
Ты только держи её крепко всегда...


Рецензии
Невероятная работа, очень понравилось.

Валера Янковский   02.02.2014 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.