Грустно это всё

  Грустно это всё.

Сожжённый флаг его любви
Свисал на память об одной
Его не сбывшейся мечте
Чьё имя повторял он дико злой
Она была как буд-то сном
В его откатистой судьбе
Забрала всё не отдавав
Себя на память  о войне
Он на неё пошёл простой
Не чем не вымазанный фант
Но был убит он как и все
За чёрный флаг любви скупой


Рецензии