Полжизни назад

Все было прекрасно и просто
Не ведал я в жизни преград
И с неба светили мне звезды
Всего лишь полжизни назад.

Все было банально и глупо
Но вспомнить былое я рад.
Что дорого сердцу и любо
Случилось полжизни назад.

Тридцать два – это только начало
Пусть я путь начинаю с конца,
Ты придешь к завершению бала,
В унисон затрепещут сердца.


Рецензии
Воспоминания о прошлом ,где было хорошо и прекрасно,всегда сердцу ЛЮБО !!!

Любовь Скворцова   20.03.2014 12:59     Заявить о нарушении