Иногда...

            ***

Иногда болит, и в сумерках

Остываю от суеты...

Дымом, облаком, привидением,

За реальностью прячешься ты...



Но в блаженное одиночество

Я закутаюсь, словно в шаль.

И закрыть глаза мне хочется,

Чтобы лучше увидеть даль.


Рецензии
Красиво, легко и непринужденно ...

Михаил Лазурит   23.12.2016 02:30     Заявить о нарушении