21. 06. 2011

   В тишине ночной
Я к Тебе приду.
Сердце успокой, молю.

   Защити меня,
И согрей Собой.
Не прожить и дня одной.

   В сердце я храню
Лишь твои слова.
Нет, я не уйду от Тебя.

   Ты и я - навек.
Нет дороже слов:
Бог и человек, любовь.


Рецензии