Дождь

Дождь.Унеси же мою печаль долой,
Смой тоску слезами, морями, собой.
Разъяренное пламя внутри меня потуши,
Ты сегодня со мною рядом чуть-чуть посиди. 

Дождь. Мне послышались где-то звуки упавшей души,
Я прошу тебя, дождь, не бросай меня, не уходи...
Ты обрушь на меня потоком свой ледяной гнев,
Не кончайся так просто, души моей не согрев. 

Дождь. Ты еще на часок замени мне его.
Запах близкой души в тебе мне дороже всего.
Ты прожги мне ладони насквозь кислотой,
Прогони мою боль, эмоции, страхи долой... 

Дождь. Приведи ко мне образ долгих бессонных ночей,
Научи меня, дождь, открывать все замки без ключей.
Подари мне хоть долю секунды от вечной любви,
Потуши беспокойный огонь догоревшей свечи. 

Дождь. Покажи в отражении капель его лицо,
Посмотреть и забыть, но сверкает на пальце кольцо.
Пусть твой голос ночью опять во мне зазвенит,
Пусть твой запах не будет мной никогда позабыт. 

Дождь. Подержи меня за руку снова и успокой,
В мою душу тяжелую дверь аккуратно прикрой.
Этой ночью веки мои навсегда сомкни,
И немного совсем напоследок со мной посиди...


Рецензии