Удивительный

Не спрашивай меня, чего случилось.
Сегодня я опять, да не в себе.
И будто бы полмира открестилось,
И будто бы не мило то судьбе.

Прижмусь к окну под действием морфина,
Лицом прижмусь, руками и душой.
Там этот удивительный мужчина,
Там очень удивительно не мой.

Случайный взор и сердце мигом в пятки,
На память - нервы в трудный узелок.
А мы играем ежедневно в прятки,
А я же - жду желаемый звонок.

Со мной творится эта чертовщина,
Она случится. Тут хоть вой, хоть пой.
Какой же удивительный мужчина!
Какой же удивительно не мой...

И вот... Брожу по аркам, переулкам,
Чтоб только где-то встретить этот взгляд.
Я даже как-то рада сим прогулкам.
В душе скребутся кошки, но урчат.

А в нос - пары солярки и бензина.
Я встречу и пойму, что не другой:
"Ну здравствуй, удивительный мужчина.
Как жаль, что удивительно не мой...".


Рецензии
В душе скребутся кошки, но урчат.

В этих словах -страсть,любовь ещё пока безответная,но уже чувствует,ЧТО ТО БУДЕТ СКОРО!

Ирина Чудина   06.11.2012 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.