Ночи стали длиннее

Ночи стали немного длиннее,
И дым сигарет словно родной,
Подари мне улыбку, станет светлее,
А может и нет, но я болен тобой.

Подари мне пару мимолетных мгновений,
Если хочешь, останься на час.
Ах сколько я видел с тобой сновидений?
И увижу наверно тысячу раз.

Не говори мне "люблю", и я тоже не буду,
Не обещай быть моей, просто ей будь,
Не говори никогда "Я тебя не забуду!".
Слова стоят грошь, в чувствах вся суть.

Ночи стали немного длиннее,
И дым сигарет словно родной,
Потеряв тебя, я стану сильнее,
Но счастлив я буду только с тобой.


Рецензии