Счастье

-«Скажи, что тебе  нужно для счастья,
Я выполню всё – назови, не могут желанья не сбыться
Изменчивы слишком они!!!»
-«Мне нужно- луч солнца- Ярило, чтоб мысли очистил мои,
Весеннего ветра глоточек,- чтоб крылья расправить свои,
Шум леса и пение птичек, палитру цветов луговых,
Меня это жизнью наполнит и Веру во мне оживит,
Хочу с родником- братом малым, послушать журчание вод
В камнях упокоить былое и вспомнить начало, начал
О Горы- Великие Маги!!!!Где тайны храните свои???
В пещерах, глубоких и древних, дух предков поведает их.
Я всем благодарна за чудо- что жизнью зовётся у нас,
У меня одно лишь желанье
Восславить всё здесь и сейчас!!!!»


Рецензии