А ты?

Всё против нас: и разность лет,
и мненье очень строгой мамы,
но мы наивны и упрямы,
и для любви преграды нет.

В кольце твоих горячих рук
часы проходят, как минуты.
Свою судьбу ломая круто,
пускаю жизнь на новый круг...

Сжигаю за собой мосты.
Жизнь без любви – тоска и скука.
Тебе протягиваю руку...
А ты?


Рецензии