Я хочу ворваться

Я хочу ворваться и обнять,
И обнять тебя под образами.
Навсегда у всех тебя отнять,
Чтобы больше слова не сказали.

Чтоб не смели языка казать,
А в глазах, чтоб только восхищенье.
А не то, как дам им по глазам -
И лишь тьма и нету освещенья!

2002


Рецензии