О сострадании

«о сострадании»
О сострадание земное, как много Силы, Веры в нём
Соль жизни, слезми  утолённая, прольётся утренним дождём
Вся мудрость Матушки Россеи, в реке  страдания живёт
МАТЬ  МИРА Богопреклонённая, Канон  Божественный поёт
О кто ещё столь много значил, для Геи голубой земли
Души Россеи не порочил, Святейшество народ Арии
Звезды далёкое сиянье принёс народ издалека
Чтоб нам святое состраданье, глаза открыло на века .


Рецензии