Пора уже...

Ну ,что же, пора…Пора уже.
Тебе без четверти тридцать.
Ты даже еще не замужем,
А о детях ,вообще, не снится…

Прекращай давай. ..ну, серьезно!
Написалась уже, иссякла…
Рыдаешь ты так сердобольно,
Что не слезы, а только слякоть.

Девочка, тебе и вправду –пора…
Все ЭТО давно закончилось.
Тебе достались лишь ложь и бардак!
И вторая уходит молодость…

Давай завязывай! Да поскорей!
Ты в зеркале-то себя видела?
Замуж… И двое детей!
Иначе, так и останешься...
                ...в зрителях.


Рецензии