В тишине

В звенящем молчании ночи
В   дали от людской суеты
Дыханье  живёт, и чуть слышно-
Доносит нам Имя своё
Звучат….заполняя  средины!
Глубин поднимая века
Доносится Имя Святое
Живущий нам смотрит в глаза
Кто взгляд одолеет нетленный?
Кто выдержит неба обвал?
Кто  устоит в час порока?
Когда разорвутся сердца?
Когда запылают знамёна
И в самую синь глубины
И кажется нету спасенья
От этой Вселенской игры
В круговороте событий
Летим в бесконечности дней
И только неслышное имя
Доносит Святые Слова
Ночь, тишина и молчанье
Святые, Нетленные ждут
И капают слёзы на камни
И сердце без жалости жгут
Всё в ночь ту глухую пророки
Пытаются ключ увидать
Но дверка закрыта…до срока
И в адском нам вихре плясать
Пока кровь омоет средины
Пока страсть не выжжет  глаза
Услышим мы тихое Имя
Заветы Родного Отца!


Рецензии