Про обмен ссылками

Вот Вам мой стих, который я использовал лет 15 назад в качестве спама:


  Давайте вступим в переписку!
  Спешите, напишите мне записку!
  Быть может, ссылками махнемся,
  А может, без маханья обойдемся...

  А впрочем, что за вздор, какие ссылки!
  Пришлите лучше мне 100 грамм в посылке.


А вот - чей-то ответ:

  Пришла мне мыла от осла,
  Он просит в ней ему послать
  Записку - только очень спешно,
  Сто грамм в посылке и, конечно,
  Махнуться ссылками готов
  (Что не похоже на ослов).

  Подумал я, зачем ослу
  Такое множество услуг?
  И осенило вдруг меня -
  Он хочет вырасти в коня!

  Морали в этой басне нет -
  Ослам - что хлев, что интернет...


P.S. Я почему-то не обиделся.


Рецензии