от любви, до ненависти

больше не биться в клетке.
наслаждаться свободой.
раны сердца, как метки.
научиться быть гордой.
  небо раскроет объятья.
вновь почувствую крылья.
прощай, а не здравствуй.
почти разлюбила.
 крепко ночами сплю,
снов с тобою не вижу.
только себя на мысли ловлю,
что тихо тебя ненавижу.
 ты любил за меня решать.
обидами опустить низко.
оказалось всего один шаг.-
от любви до ненависти,так близко.


Рецензии