Непрошеный

Непрошеный гость в ситцевом платье
Опять ко мне ты пришел
Свои в тиши раскрываешь объятья
Ты рад, что меня нашел.

Ты рад, что мне негде больше укрыться
Что дом, мой безмолвно исчез
И даже во снах можешь присниться,
Ты даже туда пролез.

Нежданный судьбою, сокрытый взору
Прошел сквозь все времена,
Опять с моей говоришь душою
Достигнув самого дна.

Тебя я прочь отослать готова,
Неверен дух неземной,
Но ты являешься снова и снова
Сейчас за моею спиной.

Читаешь свою роковую молитву,
Руки небрежно скрестя
Ждешь возвращения, перед битвой
Кому-то за прошлое мстя.

Непрошеный, я не стою с тобою
Не по пути идти,
Ты отпусти мои крылья. Я взмою
Ты куда хочешь лети.


Рецензии